Recruitment

※ 두산중공업 공모전개요

* 공모일정 : 2013년 9월 9일 ~ 10월 27일

자세한 내용은 아래 내용을 참고하여주세요.. (파일로도 함께 첨부드립니다)

※ 두산중공업 공모전 이벤트 

1. 두산중공업 청년 Energy 공모전 인증샷 이벤트

* 이벤트일정 : 2013년 10월 10일 ~ 10월 23일

공모전을 열심히 준비 중인 모습을 동영상 또는 사진으로 찍어

팀명, 인원, 간단한 팀 또는 팀원 소개와 함께 두산중공업 청년 Energy 공모전에 담벼락에 남겨 주세요.
추첨을 통해 20팀께 죠스떡볶이 떡튀오순(떡볶이+튀김+어묵+순대)을 드립니다.
배고파서 아이디어 생각 안 난다고 좌절하지 마시고 지금 이벤트에 참여해 보세요!...

[이벤트 기간 및 발표일자]
[1차] 2013년 10월 10일(목) ~ 16일(수) 20팀 / [발표] 2013년 10월 18일(금)
[2차] 2013년 10월 17일(목) ~ 23일(수) 10팀 / [발표] 2013년 10월 25일(금)

[참여방법]
1) 공모전을 준비 중인 모습을 사진 또는 동영상으로 촬영
2) 두산중공업 청년 Energy 공모전 페이스북 담벼락에 글과 함께 업로드
   (팀명, 인원, 간단한 팀 or 팀원 소개)
3) 친구들에게 공모전에 참여를 알리고 좋아요로 응원받기
4) 맛있는 떡튀오순 or 피자를 먹으며 공모전 준비

※ 두산중공업 청년에너지공모전 인증샷이벤트 참여하러가기 http://go9.co/rpO  

2. 두산중공업 청년 Energy 공모전 얼리버드 이벤트

* 이벤트일정 : 2013년 10월 7일 ~ 10월 20일

공모전에 접수를 미리 해주시는 분들께 영화권을 드리는 얼리버드 이벤트로
이벤트 기간 내 접수한 참가자 중 선착순 100팀에게 CGV 영화관람권을 드립니다.

이벤트기간 : 2013년 10월 7일(월) ~ 20일(일)
당첨자발표 : 2013년 10월 30일(수) 예정
이벤트상품 : 선착순 100팀에게 CGV영화관람권 제공(각 팀원 수 별로 1매씩 제공)
(참여방법 : 이벤트 기간 내 두산중공업 청년 Energy 공모전 접수)

※ 두산중공업 청년에너지공모전 얼리버드이벤트 참여하러가기
http://event.dongascience.com/doosan3 

** 자세한 내용은 파일첨부 드립니다.

** 파일첨부 자료

1. 두산중공업청년에너지공모전_1.공문.hwp 

2. 두산중공업청년에너지공모전_3.공모전양식.zip 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

** 두산중공업 공모전 사무국

- 전화로문의 02-513-6381  

- 온라인문의 young.dhic@doosan.com

- 두산중공업 청년에너지 공모전 홈페이지 www.doosanheavy.com/young

- 두산중공업 공모전 페이스북 ▶ https://www.facebook.com/doosanheavy.young

* * 두산중공업 공모전 페이스북에는 다양한 내용이 들어있습니다.

전년도 공모전 수상자 인터뷰/두산중공업 직원과의 인터뷰/두산중공업의 사업 소개 등 -